Info: Ingresso Libero

“Food creation” Come proteggere gli autori del cibo

8 Maggio 2017 | 14:00 - 15:00

Questo evento è passato
il diritto di copiare

Il Diritto di Copiare®: plagio, deepfake e intelligenza artificiale [Webinar Live!]

Il Diritto di Copiare®: plagio, deepfake e intelligenza artificiale [Webinar Live!]

17 Luglio 2025 | 18:00 - 20:00

online

Come spaccare l’algoritmo [Webinar Live!]

Come spaccare l’algoritmo [Webinar Live!]

23 Ottobre 2025 | 18:00 - 20:00

online
come-difendere-unidea-innovativa

Come difendere un’idea innovativa® [Webinar Live!]

Come difendere un’idea innovativa® [Webinar Live!]

13 Novembre 2025 | 18:00 - 20:00

online
Come si calcola il valore dell’arte: opere, collezioni ed eredità

Come si calcola il valore dell’arte: opere, collezioni ed eredità

Come si calcola il valore dell’arte: opere, collezioni ed eredità

20 Novembre 2025 | 14.30 - 14.50

online
Corso essenziale sul diritto delle immagini

Corso essenziale sul diritto delle immagini [Webinar Live!]

Corso essenziale sul diritto delle immagini [Webinar Live!]

11 Dicembre 2025 | 18:00 - 20:00

online

PMI Vs. Software House: codice sorgente, contratti e intelligenza artificiale

PMI Vs. Software House: codice sorgente, contratti e intelligenza artificiale

22 Gennaio 2026 | 18:00 - 20:00

online

Nomi che vendono®: come ideare marchi memorabili

Nomi che vendono®: come ideare marchi memorabili

19 Febbraio 2026 | 18:00 - 20:00

online

Corso essenziale sul diritto del cinema: plagio, contratti e distribuzione

Corso essenziale sul diritto del cinema: plagio, contratti e distribuzione

26 Marzo 2026 | 18:00 - 20:00

online

“Food creation” Come proteggere gli autori del cibo

26 Marzo 2026 | 14:00 - 15:00

Il cibo è uno dei simboli indiscussi della creatività italiana: l’innovazione si realizza anche attraverso la sperimentazione di ingredienti, procedure e grazie allo straordinario talento degli chef nostrani. L’immagine finale del piatto è uno di quegli elementi che sta acquistando sempre maggiore importanza perché è in grado di completare l’esperienza multi-sensoriale dell’utente.

Esiste un diritto d’autore che protegga i risultati dell’innovazione culinaria?

Food Creation – proteggere gli autori del cibo” è un incontro tematico che si terrà presso lo stand di InnoVits nel corso di Seeds&Chips Global Food Innovation Summit, uno degli eventi di riferimento a livello mondiale nel campo della Food Innovation, una vetrina d’eccezione interamente dedicata alla promozione di soluzioni e talenti, tecnologicamente all’avanguardia, provenienti da tutto il mondo.

L’incontro si terrà il giorno 8 maggio 2017 alle ore 14:00 e vedrà la partecipazione di:

error: Content is protected !!